sabato 19 giugno 2010

torta di rose salata

                                                                             Ingredienti 400 gr farina manitoba 180 gr di latte 35 gr di olio 22 gr di zucchero 1 cucchiaino sale 1 cubetto di lievito di birra 1 uovo intero + 1 tuorlo per spennellare Ingredienti per la farcitura 500 gr di funghi ,puliti e trifolati 3 salsicce 250 gr di stracchino                                                                                                                                                                                        Fare l'impasto con la farina, olio zucchero, l'uovo intero, il latte tiepido in cui avete sciolto precedentemente il lievito e lo zucchero, alla fine unite il sale. Formate una palla e lasciatela lievitare un ora e mezza circa. (questa operazione ovviamente puo essere fatta anche con la mdp). Quando è lievitata, tirare l’impasto con il mattarello, cercando di dare una forma rettangolare. Deve avere lo spessore di circa 5mm. Una volta allargata la sfoglia farcire a piacere io ho usato funghi trifolati, salsiccia e stracchino, arrotolatelo su se stessa e tagliate rondelle di circa 6 cm di altezza, posizionate in una teglia a cerniera, imburrata e lasciatele lievitare di nuovo per 1/2 ora. Passata la mezz’ora i rotolini, crescendo, si saranno attaccate fra di loro. infornate a 180° per circa 30 minuti.

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